Азбука жизни - П3

Вадим Пряхин 2
ПОСТИЧЬ ДОБРА НАУКУ!

Кто не постиг добра и важности науки,
Кто не достаточно силён своим умом,
Тот не збавится от праздной скуки...
И не прославится, скорей всего, трудом!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Почему я должна стыдится, что
получаю за концерт больше, чем
президент Эйзенхауэр за целый
месяц? Ради бога - пускай поёт!

                Мария Каллас

   После сорока женщине приходится
выбирать: либо беречь лицо, либо
фигуру. Мой совет: берегите лицо
и не вставайте со стула.

                Барбара Картленд

   Практически все "папочки" разведены.
Не потому, что они хуже других,- просто
они богаче.

                Джин Керр

            *     *     *