Я нашла свой покой в тишине...

Юлия Федорова 07
Я нашла свой покой в тишине,
Меньше слов, лживых меньше надежд,
Я нашла себя в одиночества мгле,
Хоть шрам от обиды все еще свеж.

Я нашла себя в мире молчанья,
Из лабиринта вышла прежней любви,
Но душа моя успела дойти до отчаянья,
Когда именем одним были пропитаны дни.

Я нашла себя на руинах прежней мечты,
В отражении былую себя вновь узнаю,
Прежний взгляд, говорю себе, прежняя ты,
И прошлому прощальный поклон подарю.

Я нашла себя на истоках другого пути,
Выбор огромен, сердце стоит лишь распахнуть,
Окутан тайною путь, но должна я идти,
С легкостью свободы крыльями взмахнуть.