Плакала кобыла

Ольга Васильева 14
Плакала кобыла,
Боли не скрывая.
Значит, больно было,
А душа- живая.

Плакалось невольно
С рыжею подругой.
Всем бывает больно,
Всем бывает туго.

Так понятно это!
Кто не разумеет?
Лошадь ждёт совета,
Но язык немеет... (2012г.)