Любимой

Владимир Степанцов
«Снова что-то не так? Вроде всё, как всегда!
То же небо опять голубое!
Тот же лес, тот же воздух и та же вода...»
Не понятно, что делать с тобою?!
Ты все та же, не хочешь меняться никак.
Наплевать на моё отношение.
Боль души- для тебя это мелочь, пустяк!
И как быть, я не вижу решенья?!
Всё забыть, разорвать эти путы навек?
Отпустить и сказать:"Будь здорова"?
Может так ты услышишь, что я человек,
Умирающий снова и снова?
Нет ответа, и Бог не спешит говорить.
И, что делать, поверь мне, не знаю...
Вопреки, несмотря... Продолжаю любить!
Злюсь, молчу... Потом снова прощаю!
Я не знаю, как долго смогу я терпеть
Эту нудную боль и тревогу?
Нет ни сил, ни желания на это смотреть...
Есть желанье — отдать тебя Богу!
Пусть Он сам разберётся с тобой и со мной.
Пусть откроет всё в истинном свете.
Пусть придет, наконец, долгожданный покой,
Что содержится в Божьем ответе!!!