Последний стих

Малахитовая Шкатулка
последний стих, последние две капли,
остался незаконченным роман...
последний крик, последнее "Оставьте!",
и тишина, и горько по утрам...

их было  стольневообразимо много,
всё буквы с запятыми в переплёт,
теперь,увы,от них всего лишь горько,
 последний стих,последний наш полет.

ушло опять пустыне наважденьем,
Остался незаконченым роман
Последний стих,последнее прощенье
как шепот или ,может, как дурман..