***

Леви Миллер
Очарованы многоэтажками.
У подъездов,под стоны струн,
Мы несвежими пот рубашками
Вытираем.Какой-то хвастун

Лихо "сбацал" на зависть Битлз,
В сигаретном сплошном дыму,
Я в него пару раз влюбилась,
В его руки прорвавшие тьму.

В узких кухнях регистрами дразнится,
Отношений неистовый мат.
Существует наверное разница,
Кто пред кем и когда виноват.

По-семейному вроде бы мечемся,
Догоняя автобусов рань.
Добрым словом,по-прежнему, лечимся
И не видим отчётливо грань.

Мы-маэстры создания быта,
С одичавшими мыслями вдаль.
Наша "личка" для многих закрыта
И порою ушедшего жаль.