Увы! Я, Вас-не сохранил! Ей...

Вячеслав Вангрет
       (отр...)
          ...
С Зарёй гнетёт меня сомнение
Надежду в чувствах омрачив
Рождает боль и сожаление:
Увы!Я Вас не сохранил!..

Другой Вам мил-немая тайна
И ни к чему её таить:
Все мои чувства-звон хрустальный
Бокал Любви другим испит.

Я знаю,что как Он-не мил
Но в чувствах томных догорая
Вам боль любви своей простил
И выбор Ваш благословляю!
...
Как прежде средь печальных строк
Я буду петь о своих чувствах:
Которыми объять не смог
Чтоб к Вашей тайне прикоснуться.

Увы! Молчит Любви мгновенье
Его поток о мне забыл
Оставив боль и сожаление
Что Вас собой не восхитил.
...
Благословляю Вас,Жу-Анна!
Мои страданья Вам во-след.
Пусть кровоточит в чувствах рана
Но продолжает жить поэт

Живут во мне не сожаления
Хотя низвергнуты мечты
И стонут в боле все мгновения
Несостоявшейся Любви

Она теперь-Воспоминания
Печаль ночей,стон тишины:
Лишь в снах продолжатся свидания-
Воскресший мир моей Любви!
...
Любовь в тех снах-не наказание:
Порывы Наших чувств чисты-
И разделив её страдания
Друг друга снова любим Мы!

И в чувствах трепетной Любви
В объятьях ласковых пылая
Мы наполняем счастьем сны
В лучах Любви её сгорая...
...
Р.S:
С Зарёй забыв тоску сомнений
Обиду чувств её простив-
Благословляю Сна мгновения
В которых Вами был Любим:

Благословляю Вас Жу-Анна!
...
                (*~*)