оставили меня равнодушным

Поле Пропилено
в доме привычном и душном
рука качается в такт часам
всё сделал сам
так как нужно
лампочку хотел чуть белее
и теперь висит и не греет
жиринки от вилки размножаются в еде
люди навсегда в беде
спят забывают себя и стареют