Вот возьму и забуду

Станислав Мамай
Вот возьму и забуду. Разлюблю навсегда
И уйдет с черным светом и любовь и беда
Задышу полной грудью, и с улыбкой на мир
Посмотрю и расстанусь, с той, что очень  любил

Вот возьму и забуду. Все! Исчезни! Прошу!
Даже помнить не буду. Больше я не грущу!
Я легко, без печали, буду жизнь свою жить
И не будет разлука надо мною кружить

Вот возьму и забуду. Кровь остынет и жар
Задымит белым дымом, как потухший пожар
Только мне любопытно, если все будет так
Кто за прошлое наше, даст, хоть гнутый  пятак