Мы не виделись год

Ирина Никитина 23
 Мы не виделись год,
Нет, немножечко больше.
С тобой ТАК надолго
Впервые судьба развела.
И видел Господь,
Я не выдержу дольше,
ТЫ едешь ко мне!
И душа моя вновь расцвела.
Но скоро февраль
И уедешь ты «скорым»
В заснеженный Питер.
И снова тебя буду в «сЕти» ловить
— Ты «онлайн».
И снова протянутся
меж городами незримые нити,
Которыми связан
Холодный, любимый февраль…