в тебе

Ветервлицо
Цепляться пальцами за самую суть
Мне не уйти от тебя, мне никуда не свернуть
И ладно.


Давай не будем о главном,о вечном не будем и ни о чем серьезном, глубоком и важном
Я утыкаюсь в ворот твоей рубашки и где-то сходят снега лавинами, мощными, неудержимыми, какими стали и мы.
А кем были до? Ты как-то жил, меня море швыряло на дно, а теперь вот-рассвет тихо так с чаем встречаем, друг в друге души не чаем.

Я ни чисел, ни дат не помню и не хочу, прижимаюсь к плечу и этот твой запах и тембр голоса-так во вселенной все параллельные сходятся и навсегда.

И не надо сейчас о главном, вечном и всем таком. В тебе бесконечность, в тебе тепло.