История собачьей любви или о вреде зоофилии

Гарри Гмбх
Дуэт с неподражаемой Сонечкой в ее Почтовом романе  http://www.stihi.ru/2016/01/23/4110
Текст приведен полностью.

Работал на почте кассир молодой.
С приходом кассирши смазливой
Закончился с первой минуты покой
Его и всего коллектива.
 
Влюбился и он, и бухгалтер, и босс,
И сторож, и пёс его колли.
Кадрились к ней все, и особенно пёс.
Напрасно! Но было прикольно.
 
Однако, поблекла её красота,
Когда её колли с кассиром застал.

                ***

Служил я на почте. Нет, не ямщиком.
Собакой охранной породы.
Был дружен и слажен мужской коллектив.
Но в нем появились уроды.

Смазливая стерва любила бабло.
Но все эту стерву любили.
И я, и Петрович, и Санька, и босс...
Ее потихоньку кадрили.

Однажды приперся вне графика я.
Бывает. Тоска накатила...
Кассирша с кассиром целуясь взасос
Из офиса кейс выносила!

Проснулся во мне мой охранный инстинкт
И будто мне дали отмашку:
Порвал все, что мог. Что недавно любил.
Теперь жопа в шрамах. Бедняжка...

июль 2016 только что