А нужно то всего по человечьи жить!

Василий Андриади
Ну почему глупеет человек?
И ищет смыслы там где его нет.
Теряет человек свое лицо,
Когда он поощряет подлецов.

Когда он молчаливо не уместно,
Для апокалипсиса уж готовит место,
И роет бункер думая спастись..
Он глуп и не спасает чью то жизнь.

Своею жизнью только озадачен.
Он всех предателей гнуснее не иначе,
Ты — человек, тебе весь мир хранить!
А нужно то всего — по человечьи жить!