Идол мира моего

Савельев Кирилл Павлович
Зачем являешься ты мне во сне?
И будоражишь все мое воображение..
Смех  ласкает слух мой в тишине..
От глаз ярчайших получаю наслаждение..

Как ты сумела что то разглядеть?..
Во тьме душевных преткновений..
Что я могу еще мечтать, лететь..
Средь облаков прекрасных сновидений..

Ты рождена и создана чтоб всех любить..
И ореол вокруг тебя заметит каждый..
Прикосновением способна лед весь растопить..
И утолить всецело чувств всех жажду..

Зачем являешься в который раз?
Ведь не хочу я больше просыпаться..
Входить в рутинный мир без твоих глаз..
И просто в зад вперед по улице шататься..

Пьянит меня с тобой мир сновидений.
И просыпаюсь будто я совсем не тот.
Не проходит день весь без сомнений..
Мое ли солнце село там за небосвод..

Открыть завесу тайны я могу немного..
И кто же этот идол мира моего?..
Да нет ее..в реальном мире нет такого..
Но я иду к тебе, во сны, жди одного..