Война

Савельев Кирилл Павлович
Мы поменялись неизменно. Быстро.
Виной всему на Родине война.
Кто убивал, у вас на душе чисто?
Дети убитых повесят на грудь ордена?

Мы поменялись неизменно. Страшно.
Назад дороги больше не найти.
Дети в подвалах сырых? Неважно..
Ведь так думают у власти жиды?

Мы поменялись неизменно. Больно.
Ведь не вернуть отцов из могил.
Натерпелись мы..с нас довольно!
Нам и так "мир" этот боле не мил.

Мы поменялись неизменно. Хватит.
Нас боле не вернуть в ту колею.
Мы стали другими, кто за это заплатит?
Никто..у всех "хата с краю"...