И каждый год я все далек от дома..

Савельев Кирилл Павлович
Год уже прошел..а я все более далек от дома.
И с каждым разом тоска уходит в глубь.
Я вспоминаю улицы, дома, так все знакомо.
Но подсознание все более твердит "забудь".

Да как забыть, то место, где сбивал коленки..
Где первый раз девченку крепко целовал?
Где получал прямой удар где-то у стенки..
И с синяком рыдать бежал домой? Провал..

Да не забуду никогда,как дети плача от войны.
Прятались все в глубь подвала, и молились..
Боясь прилета мины с "братской" стороны.
Жаль,ведь с жизнью так многие простились.

А детям не было и года, в чем,простите, их вина?
Почему они в ответ за взрослых идиотов.
Расплачиваются своими жизнями сполна?
Они малы..и нет в них никаких еще пороков..

Война, война, да сыт я ей уже по горло!
Утихомирьте вы свой жалкий, лютый гнев!
Политиканы, ваша еда овес,а место стойло..
Ваш предел "овца"..народ Донбасса "ЛЕВ"!