Шутим о серьезном

Владимир Грановски
Любовь без измен - как вчерашний компот,
мы когда выбираем, то уже понимаем что-то,
что прокисло никто не возьмет…

Любовь без измен - лишь на вылет мечта,
а в жизни мы знаем, что солнце в ночи
освещает других на чужих полюсах …

Любовь без измен - нас манит и страшит,
но как удержать свой порыв, когда лишь на миг,
когда твой секрет тебя тянет на дно…

Любовь без измен - никуда не уйдет
и будем мы в поисках новых планет
летать, пропадать и вновь находить...