Французское

Владимир Головин
Бонжур, мадам, тре аншанте*!
Мы с вами сейчас тет-а-тет.
К чертям ваше моралите,
Когда так манит декольте
И сердце кружит фуэте,
И искрится алиготе,
И око ласкает соте...
И душу страшит адюльтер.


* очень приятно познакомиться (фр.)