Бабулечке... 11. 07. 2016

Геннадий Каплун
Где Иллюзия? Там или здесь?!
Где душа, если нет тебя рядом?!
Ты же знаешь, сегодня я весь...
Не пропитан ни скверной, ни ядом.

Ты же знаешь, родная моя,
Без тебя так тоскливо до боли.
Я хочу, чтобы песнь соловья
В мои раны насыпала соли.

Я молю небеса о тебе,
Я молю Божью Матерь о чуде…
Ты была в моей грешной судьбе
И тебя помнят звёзды и люди…