Частушки 4

Мелодия Свободы
Полюбила Валентина
Симпатичного блондина,
А потом ещё немножко
Кареглазого Антошку.

Кто стоит на повороте?
То ли дядя, то ли тётя,
Брюки есть и кудри есть,
Отдаёт проезжим честь.

В огороде Катерина
Разложила мандарины,
Говорит, на Новый год
Ёлка с ними прорастет.