По полю, полюшку пройдусь

Лидия Лукашина
П*рекрасный вид,
О*чарованием,
С*орвал улыбку с губ моих!
Т*акое нежное ваяние
С*вета
К*расок, простоты,
Р*ифм умиленье
И* мечты!
П*о полю, полюшку пройдусь,
Т*ворцом вселенной
У*миляясь!
М*ировозданьем восхищаясь!