В мольбах души сердечные мозоли...

Ольга Азъ
Какое счастье - я еще живая!
А вдруг, смогу хоть что-то изменить?
В своей судьбе и тех ,кого нет рядом,
Так хочется ведь всем прекрасно жить.

Пусть падает душа моя порою,
Но мне не страшно ,поднимаюсь вновь,
И голос мой, упрямый и спокойный,
Зовет с надеждой вечную Любовь.

В мольбах души сердечные мозоли,
За грешную себя и за свой род,
Надеюсь очень - семена все всхожи,
Созреет некогда духовный плод.