Обрывки мыслей. За горизонт

Людмила Татур
За горизонт иди.
               За солнцем вслед ступай.
Туда все краски унеслись
               на огненном коне, за край.
И день уходит на покой
               совсем неслышно.
Свет унося за горизонт,
               последней вспышкой...