Пришли еще одну мне фотку

Диас Де Мируд
В мой горький и унылый день
Подсыпь же сладкого щепотку -
Срывая пасмурную сень,
Пришли еще мне одну фотку.

Тобой я насыщаю взор
И сердце заполняю счастьем,
Красота твоя прекраснейший узор,
Всё лучшее в одном и в одночасье!