А смысла нет

Галина Гатилова
После ливней шальных представляется морем лужа,
Заставляя поверить в рассказы об этом лете,
Где простой соловей сладкой песней с луною дружит -
Мы ж готовы влюбляться при лунном свете.

Это солнышко делит весь мир на свет и тени,
Ну а смыслы искать никакого не вижу смысла,
Всё равно мы бесценность свою никогда не оценим
Жизнь прекрасна и радуга - коромыслом!