не отвечай мне...

Ли Лонли
не отвечай мне сейчас, если вдруг я тебе напишу:
всё сотри, не читая, всё забудь, как дурацкий сон –
я сегодня одна пью вино (да, я каюсь, порой я грешу)
и мне до смерти хочется, чтобы ты был в меня влюблён
(до последнего верю, что тебе ничего не скажу)…

я немного пьяна (даже слишком пьяна, похоже) -
мне до чёртиков хочется мокнуть с тобой под дождём
и держать тебя за руку, чувствуя импульс кожей,
чтобы только не думать, зачем и куда мы идём,
на мгновенье поверив: ты чувствуешь это тоже…

не хочу сомневаться, ты любишь меня или нет,
чтобы даже не знать и не думать, что делать дальше:
можно просто не глядя идти [не] на красный свет
и не чувствовать в сердце сомнений, тревоги и фальши,
словно мы уже вместе не первую тысячу лет…

завтра буду трезва и, возможно, сумею забыть
или (минимум) спрятать свои чувства за вечной улыбкой.
я тебя не смогу избегать, не смогу не любить
(только это писать, я боюсь, было грубой ошибкой).
…если я не признаюсь, то можно мне просто быть,
оставаясь на грани терпения – хрупкой и зыбкой?