Смелость строит города

Бобрякова Елена
Ты-есть.И я,как-будто здесь...
Не убежишь с дистанции,мой спринтер.
У женщин,помни: оружье -месть,
а у тебя всего лишь-принтер.

Напрасно бУдишь звериный их инстинкт,
Порою хищницы мурлычут,будто кошки.
Не заходи в их сложный лабиринт,
где в каждом тупике-свои подножки.

Запомни правило,мой Друг:
(не сложный для игры есть тест)
Кто проявил пред хищником испуг,
тот принимает на себя его протест.

А смелость помни:строит города!
А трусость-дураков,дорогу.
Ты вспоминай,хотя бы иногда:
В век наш- не встретить недотрогу...

         12.07.2016 год
        фото из интернета