Позвонил мой парикмахер

Аадам Годо
позвонил мой парикмахер
и сказал что он
жёстко всё отправил нахер
выйдя на балкон

он на бреющем полёте
пересилил страх
улетая в самолёте
на пяти винтах

и теперь стрижёт газоны
вместо мудаков
носит узкие кальсоны
не стесняясь вдов

там где гордые туземцы
не стригут бровей
он вонзил с размаху в сердце
пилку для ногтей

мой свободный парикмахер
преданный тоске
ты оставил всех нас в страхе
жить на волоске