Эмили Дикинсон. У пчелы украла

Алекс Грибанов
200


У пчелы украла –
Для тебя – сказала –
И она жало
Попридержала!
____________________

Четверостишие, в духе тех коротких текстов, которыми Эмили сопровождала посылаемые цветы, было послано Сэмюэлу Боулзу.   



I stole them from a Bee -
Because - Thee -
Sweet plea -
He pardoned me!