Уйти я не смогу

Бринг Бай Зе Винд
Уйти я не смогу... Я поняла.
Уговорить себя остаться - тоже трудно.
Пора решение придумать обоюдно,
Пока меня тоска не обняла.

Мне нравится все то, что о тебе
Поет мне сердце, нотами волнуя.
Зачем тогда и плача, и ревнуя
Я чувствам позволяю ослабеть?

Мне хочется покоя и любви.
Понятия, увы, не совместимы.
Так мыслями своими уязвима:
Боюсь остаться с ними визави.

Как птица, снова загнана в силок.
Ты мог разжать ладони, отпуская...
Но я сама лететь не пожелаю,
Когда в душе найдешь мне уголок.