Из дали

Алик Кабанов
Не спеши, милый друг,
Подожди, подожди,
Хорошо, что вокруг,
Хорошо впереди.
 
Только ты далеко
Да и я на пути,
Мне идти не легко,
Но мне надо идти.
 
Хорошо бы вдвоём
Побежать по росе,
Мы же вместе живём,
Мы с тобою как все.
 
Только ночь за окном,
А в душе пустота,
Ты приедешь потом,
Ты сейчас занята.
 
До тебя далеко,
Километры разлук,
Одному не легко,
Я дождусь, милый друг.
                10.07.2016