Кого Бог оправдал, тех и прославил

Вит Ассокин
«Кого Бог оправдал, тех и прославил».
А оправдал пришедших ко Христу.
Апостолы Господни Пётр и Павел
Явили эту трудную версту:
Отрёкшийся от Бога троекратно
И гнавший Церковь Божью — вновь и вновь
Напоминают нам про путь обратный
Посредством покаяния в Любовь,
Которая, живя, всегда и всюду
Даёт нам силу каяться в грехах
Своих: не как раскаялся Иуда
И удавился, но, оставив страх,
Так Бога возлюбить, что вознести
Мольбу Туда, Где Тот, Кто нас простит.

12.07.2016