Один

Алик Кабанов
В голове пустота,
А в душе только ты,
И дорога не та,
Пусть вокруг и цветы.
 
И берёзы стоят
Вдоль дороги стеной,
Сосны строятся в ряд,
Но тебя нет со мной.
 
Вдоль дороги иду,
Солнца жду и дождя,
А предвижу беду:
Я один, без тебя.
                10.07.2016