Память

Демчук Наталья
Мысль - нам подвластная вечность.
Память о добром храни.
Как люди способны обречь нас
На долгую память о них,

Так и мгновенья, и встречи,
Каких-то случайностей рой...
Так пусть, если время не лечит,
Даст память приют и покой.