казенный дом

Три Шестерки
Казённый дом.
(Привет работникам гос.структур)
------------------
Зубами в кости - здесь, как приз,
И жрать друг друга - четкий смысл.
Здесь модно ненавидеть крыс,
А ненавидят те же крысы.

И сплетни, сплетни не новы,
Кипят в парах кипящей злобы...
На обсуждающих, увы,
Здесь также негде ставить пробы.

Стекает с глаз на щеки тушь,
Хотели, правда не успели,
Какая верность, если уж
Ты спишь с другим  в одной постели.

Здесь с кем-то быть на стороне -
Нормально, здесь гордятся этим,
И пусть, как крысы, пусть на дне,
Но повод есть для новых сплетен.

На бланках выжженных листов -
Мужья, коллеги и нимфетки,
Но хлещет желчь с крысиных ртов
По водостокам мрачной клетки.