От Отца благословенье

Елена Меньших 2
С чувством глубокой благодарности Господу за душевную близость с людьми близкими по духу в окружающем пространстве, без границ и расстояний...

Ты – поющая зарянка,
Голос звонкий, озорной.
Я – плакучая берёзка,
На земле душе родной.

За соавторство с Еленой,
Благосклонною судьбой:
Исполать – пою Вселенной,
За сотворчество с тобой.

Есть присутствие в пространстве-
Вдохновенной красоты.
Мир Творца и Божье Царство,
Безусловной доброты.

Ранней пташки песнопенье,
Колокольный звон церквей.
От Отца благословенье:
Звонко петь - как соловей.

Голубь белый над Россией,
Солнце красное встаёт.
Помолюсь за Русь - Мессии,
Гимн Творцу – душа поёт.

12.07.2016.

Любавушке, с любовью.