День рождения

Надежда Густомесова Щеголькова
Драгоценный ты наш зять
Мы хотим тебе желать
Чтобы жил ты до 100 лет,
Без тебя не мил нам свет.
Добрый взгляд твой нас бодрит,
Жить приятно без обид,
И жена твоя добра,
Тебя любит детвора.
Дочь красавица-Ксюша,
Где найдёшь её ты лучше?
А Кирилл герой-борец,
Ты для него пример-отец,
Жизнь твоя - медаль-награда,
Молодец,так жить и надо,
Счастлив твой семейный улей
С таким папой-золотулей.