Нина - 19

Вальдемар Керенский
В - чем
загадка

очей
поворота плеча

I'm near - und far  .. .
Ничего-сь ни спроша

(я)
котенок
ни-чей

Сможешь Ты
подкупить

         ( поиграться сперва  ?  )

Разметалась
          во сне
  Ни мудра  ни строга   

Лето мысли ведёт
да , летят
облака

Эта -  соль
из очей

Эти