Клятва - 2

Вальдемар Керенский
(я) проклинал Тебя ,
бесился

Потом немного - поостыл
Все эти
 пройдены этапы - no judgin'
 no days in vail Ъ

No envy no more pain  !
I said that i forgive-it
as an animal среди людей
Wells , славо-богу  !

Ни воссияло
 солнце сразу
Под 7 часов стояла drizzle - und хмарь
Я осветил - Себе
дорогу !  Ни покусай
единожды kомаrь , ты tvarь