Вспомни

Николай Жучков
От  оков  освободясь
И детей отправив, -
Вспомни, ты же  клялась
Меня любить без правил! –

На духмяном сеновале,
За таёжною ль тропой.
В  заметённую снегами
Судьбу, возрождённую тобой.

В кабинете ль, шалаше.
На этаже, с окнами на юг.
В Жигулях а может и  Порше,
На абордаж беря испуг.

Как много их мест незрячих
Не ведал посторонний глаз.
Разлука только катит мячик,
Постоянно разлучая нас.