Это - ведь счастье!

Елена Котелевская
Видеть закаты и видеть рассветы.
Это – ведь счастье! Спасибо за это!

Погладить кота, на заборе сидящего.
Это – ведь счастье! Да-да, настоящее!

Пить в поезде чай и беседовать чинно.
Это – ведь счастье! Причём, беспричинное.
 
Поймать чей-то взгляд – просто добрый и радостный.
Это – ведь счастье! Берите – пожалуйста!

Влюбиться вдруг в мир – так наивно, восторженно.
Это – ведь счастье! Оно - невозможное.
               
         (12.07.2016)