Бандеровский отпрыск на польских могилах

Валерий Кротов
Бандеровский отпрыск на польских могилах,
Припал на колено душонку крестя.
Пред жертвами павшими горя озарением,
Волынским исходом Донбасс ждёт резня.

Под свастикой Гитлера новые прихвостни,
Бандеровской сворой готовятся в марш.
По братским могилам политыми кровушкой,
Иуды мостить собираются шлях.
***
Просторы Сибирские с Колымою бескрайнею
И натовских пастырей, и прихвостней залежных,
Душонкою падшею...Иисуса предавшие,
В могильник уложат, как скот без креста.