Нам солнце светит до утра...

Слав Николаев
Нам солнце светит до утра,
Из счастья соткан наш рассвет..
Встречаемся в лучах тепла,
Прощаемся лишь раз в сто лет..

Тот миг паденья с высоты -
Потоком мыслей в голове..
Желанья общие чисты
И души преданы себе..

Не знаем правда или сон,
Мы опьянённые во взглядах..
И знает каждый, что влюблён -
Любви учиться нам не надо..

Предел - над крышами домов,
Разбиты страхи пополам,
Свободно сердце от оков,
Никто не нужен больше нам..

По коже страстью пробежит
Мороз от жаркого объятья
И градус падать не спешит
От наполняющего счастья...