дождь

Антон Белфор
  дождь  пришёл,
  нашёл меня.
  но я и не играл с ним в прятки..
  смыл - все "за" и "против"
  и"да" и "нет"...
   остановил сомнения..
   сказав, что  в дождь жизнь не заканчивается ,
   и  за тучами  ждёт новое солнце
   Свет.
  .......просушит меня , добавив смысла в кажущиеся ошибки...