Азбука жизни - Р3

Вадим Пряхин 2
РАДОСТИ ЖИЗНИ

Когда творишь, испытываешь счастье.
Ведь радость жизни достигается трудом.
Работа разрушает грозных туч ненастье,
Привносит благо в твой семейный дом!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Роман - история людей, а
история - романы королей.

                Альфонс Доде

   Ревнивцы-то скорее всех и
прощают, и это знают все
женщины.

                Ф.М.Достоевский

   Ревность - это болезнь
превосходства другого.

                Александр Дюма-сын

              *     *     *