Когда придёт рассвет

Марина Улыбка
Когда придет рассвет, падет ее корона.
Что с вечера надел Он щедрою рукой.
И босая душа откажется от трона,
Пускаясь в дальний путь с дорожною сумой.

Когда придет рассвет, возьмет любовь и веру.
Свободна и легка, растает тень в ночи.
Закроют дверь дворца, забудут королеву.
И спрячут от ларца заветные ключи.

Когда придет рассвет...