Гуси

Татьяна Рыжова 5
-  Нам не нужен пастушок,
   Мы ведь не овечки, -
   Сами сходим на лужок
   И, конечно, к речке.
   Если встретимся в пути,
   Не спешите подойти,
   Дружбу нам не предлагайте:
   Мы задиры, так и знайте!

 * фото из альбома автора