Поэту

Наталья Ефремова Ярославль
Когда не вяжется из слов
Узор изящных изречений
И в руслах мысленных течений
Иссяк божественный улов,

Покинь толпу! Ее грехи
И пусторечие не новы:
Лишь тишина рождает Слово,
А одиночество - Стихи.