легкомысленное лето

Вонтер Лак
Пусть легкомысленное лето
гоняет мух под потолком,
моя душа всегда согрета
лесной черникой с молоком.

Сухая пахнёт земляника.
Плывёт варенья сладкий дым,
где толстощёкая клубника
исходит соком молодым.

Склевали жимолость сороки.
Ворует ночь минуты дня.
И все болезни и мороки
уходят лесом от меня.