Дождливый Питер

Сергей Черный Лебедь
Дождливый Питер рвёт зонты,
Гостей незваных прогоняя.
Людишек смелые мечты
В воде холодной растворяет.

Дождливый Питер рвёт зонты,
Ветрами их в Неву уносит.
-И где ж во мраке этом ты?-
Поэт несчастный небо спросит.

Дождливый Питер не устал,
Он только начал представленье,
Поэту тихо прошептал:
Любовь придёт.Лишь в ней спасенье...